.
Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное директором школы меню, в котором указываются названия блюд,их объем,пищевая ценность и стоимость.Столовая школы осуществляет производственную деятельность в полном объеме-5 дней с понедельника по пятницу
В соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и ТР ТС 021/2011 в школе выделены производственные помещения для приема и хранения продуктов, приготовления пищевой продукции. Производственные помещения оснащаются механическим, тепловым и холодильным оборудованием, инвентарем, посудой и мебелью.
Закупка пищевых продукции и сырья осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
В соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и ТР ТС 021/2011 в школе выделены производственные помещения для приема и хранения продуктов, приготовления пищевой продукции. Производственные помещения оснащаются механическим, тепловым и холодильным оборудованием, инвентарем, посудой и мебелью.
Закупка пищевых продукции и сырья осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Проходить в школьную столовую следует не спеПравила столовойша и не толкаясь Перед едой обязательно нужно вымыть руки Садиться за стол следует аккуратно, как можно тише За столом следует сидеть прямо, немного наклонившись над столом Пищу следует пережевывать тщательно,
Учащихся льготной категории питающихся в школе -нет
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:ООО «Горняк», п.Тюльган, ул.Кирова,10